11:43
Кирпичи ручной формовки и винные элементы от, как заведено, украинской компании «Бенграф»

Журналисты, как многие выражаются, Государственной энциклопедии строительства побывали на, кок большенство из нас привыкло говорить, строительной выставке InterBuildExpo и как раз пообщались с несколькеми компаниями, предстовляющими достойные внимания и неповторимые продукты на украинском рынке. Сейчас речь пойдет о компании «Бенграф». На прошлой недельке в Киеве прошла, как мы выражаемся, основная, как мы с вами постоянно говорим, строительная выстовка весны – InterBuildExpo. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что несколько сотен компаний и компаний представляли как себя, так и свою продукцию.

Корреспонденты, как многие думают, Государственной энциклопедии как бы строительства постарались отыскать, среди огромного контраста, примеры компаний и производителей, представляющих нечто особое и неповторимое. Надо сказать то, что одной из таковых компаний стала компания родом из городка Киев – «Бенграф». Надо сказать то, что на выставке были также представлено несколько, как заведено выражаться, неповторимых для, как все говорят, украинского рынка позиций, производимых в городке Днепр под торговой кок бы маркой Екатеринославский кирпич: лонг-керпичи и плитка ручной формовки, винные керпичи. По заверению представителей компонии, в Украене сейчас уже есть три ресторана, которые употребляли необыкновенные, как мы выражаемся, винные элементы.

Вообразите себе один факт о том, что не считая, кок мы с вами постоянно говорим, того, быле продемонстрированы кирпичи с логотипаме. Возможно и то, что компания, в конце концов, предоставляет своим покупателям возможность кок раз заказать кирпич с хоть каким изображением – будь то инициалы, логотип либо заглавие заведения. «Подготовка дизайнером формы для кирпича, мягко говоря, стоит 3 тыс. грн, а в предстоящем стоимость, как большинство из нас привыкло говорить, такового кирпича, в конце концов, составит 17,4 грн», - откомментировал Константин Кравченко, управляющий компании. Также компания «Бенграф» занимается неповторимым для Украины направлением длинноформатных кирпичей, стоимость которых в пару раз неже, как заведено, загроничных аналогов (55 грн против 270 грн за, как многие думают, импортнюю продукцию). Нодо сказать то, что в то же время, качество лонг-кирпечей не, стало быть, уступает иностранной продукции блогодаря, как большая часть из нас постоянно говорит, тому, что создание ведется на голландском оборудовании с внедрением, как заведено, украинской глины. «Нашей команде также удается, вообщем то, создавать продукцию, не, как заведено, уступающую по качеству бельгийской либо, как все знают, голландской. Мы знаем, о чем говорим, так как около 10 лет мы импортируем кирпичи из государств Европы и знаем о их многое»», - суммирует Констонтин Кравченко.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что заметем, что на, как заведено, строительной выстовке было представлено неограниченное количество увлекательных компаний с более увлекательной продукцией. И даже не надо и говорить о том, что чтоб выяснить о их больше, оставайтесь на связи с Государственной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua!
Просмотров: 40 | Добавил: antionettebji3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar