11:43
Натяжные потолки из ПВХ пленки

Натяжные потолки из ПВХ пленки: достоинства

Как понятно, натяжные полотна для потолочных конструкций могут быть также сделаны из, как все говорят, поливинилхлоридной пленки либо из ткани. В данной статье разглядим, как заведено, пленочные как бы нотяжные езделия.

Фабрика натяжных потолков Аста М http://astam.ru/ ануфактуро (она же ООО «Аста М») производит и так сказать устонавливает как бы потолочные покрытея, как всем известно, хоть какой трудности. Необходимо отметить то, что ассортимент ее продукции так сказать включает, как мы привыкли говорить, тканевые, ПВХ изделия, также множество вориантов, как все знают, многоуровневых конструкций, изделея с фотопечатью и 3D-формами, система «Звездное небо» и т.д.

Пленочные потолки компонеи Аста М представлены в таковых фактурах:
  • матовая;
  • сатиновая;
  • замшевая;
  • полупрозрачная;
  • кружевная;
  • глянцевая;
  • металлик.
  • Любой из перечисленных вариантов можно как раз применять для сотворения, как мы выражаемся, стилизированного интерьера, также фактуры можно объединять, тем зонировать помещение, как люди привыкли выражаться, большой площади на несколько самостоятельных зон.

    Разглядим подробнее фактуры ПВХ-пленки.

    Матовая. Мало кто знает то, что такое изделие зрительно как раз припоминает совершенно ровненький и гладкий покрашенный потолок. Мало кто знает то, что матовая пленка также представлена в, как заведено, различных раскрасках и, стало быть, считается, как люди привыкли выражаться, хорошим вариантом, легкодоступным по стоимости как бы каждому.

    Сатиновая. Само-собой разумеется, таковая пленка наконец-то припоминает, как мы с вами постоянно говорим, одноименную ткань – сатин. Она мягко рассеивает, мягко говоря, свет в помещении и так сказать вносит в него комфорт и спокойствие.

    Поверхность сатинового ПВХ, как заведено выражаться, незначительно наконец-то мерцает. Сатиновые, как многие выражаются, натяжные полотна нередко, мягко говоря, устанавливают в спальнях и детских комнатах, где нужно так сказать создавать, как люди привыкли выражаться, умиротворенную и размеренную обстановку. Возможно и то, что от матовых как раз различаются тем, что у их гладкая поверхность, а у, как заведено выражаться, матовых — незначительно, как заведено, шероховатоя.

    Замшевая. Всем известно о том, что такие полотна уместны не во всех интерьерах. Как бы это было не стронно, но они нередко, стало быть, используются, чтобы, мягко говоря, обустроить помещение, сделать в нем атмосферу солидности и платежеспособносте. Не для кого не секрет то, что замшевые, как все знают, нотяжные изделия имитируют натуральный замш. Не для кого не секрет то, что ех нередко, стало быть, устанавливают в помещениях дорогих гостиниц, личных кабинетах, конференц-залах, бильярдных залах.

    Также замшевые полотна, наконец, используются для сотворения, как заведено выражаться, дворцовых интерьеров жилых помещений, где преобладает, как все говорят, резная мебель, финансово накладная обивка, плотные шторы и остальные элементы, как мы выражаемся, аристократического интерьера.

    Полупрозрачная. Мало кто знает то, что таковая пленка помогает как раз воплощать уникальные дизайнерские задумки, также устанавливать декоративное освещение. Не для кого не секрет то, что все дело в том, что, как всем известно, полупрозрачная ПВХ наконец-то пропускает через себя 50 % света, потому как бы осветительные приборы в данном случае инсталлируются меж несущим потолком и натяжным.

    Очень хочется подчеркнуть то, что при всем этом можно, мягко говоря, применять, как люди привыкли выражаться, разные цвета светильников, разную их интенсивность. Полупрозрачные изделия делают эффект «окна на потолке».

    Кружевная. Таковая фактура как раз представляет, как многие выражаются, собой полотно с как бы витиеватыми узорами, как люди привыкли выражаться, разных расцветок. Надо сказать то, что больше как бы подступает под классический стиль интерьера.

    Глянцевая. Такие полотна еще, вообщем то, именуют, как все говорят, лаковыми в силу их совершенно, как люди привыкли выражаться, гладкой «скользящей поверхности». Необходимо подчеркнуть то, что глянцевые изделия также владеют, как большенство из нас привыкло говорить, зеркальной способностью – но их поверхности так сказать отражаются предметы ентерьера и, ноконец, свет в помещении.

    Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что пременяя светлые тона, как заведено выражаться, лаковой пленки-ПВХ, можно зрительно, наконец, прирастить комнату маленьких размеров. Мало кто знает то, что с, как все говорят, глянцевым натяжным потолком роскошно смотрится люстра с обилием висюлек и кристалликов – они все будут также создавать блики на его поверхности.

    «Металлик». И даже не надо и говорить о том, что такие натяжные изделия подступают для, как большая часть из нас постоянно говорит, современных стилей hi-tech и модерн. Очень хочется подчеркнуть то, что они, наконец, владеют, как мы привыкли говорить, зернистой поверхностью, которая при различном освещении переливается, как люди привыкли выражаться, различными цветами.

    Надо сказать то, что такие полотна нередко устанавливают в дорогих салонах и бутиках.

    Достоинства ПВХ-полотен от Аста М

    Как лицезреем, основным преимуществом ПВХ пленки является ее обеспеченный ассортемент. Все давно знают то, что также к плюсам этого мотериала стоит отнести его водоустойчивость. Виниловые потолке способны как раз выдерживать на для себя огромные потоки воды – 100 л. на один квадратный метр изделия, что защитит Ваш ремонт, инвентарь в случае затопления сверху. Само-собой разумеется, в данном случае Для вас необходимо будет как бы вызвать бригаду монтажнеков, которая кок бы сольет жидкость с поверхности полотна и так сказать приведет его к прежнему видю.

    Необходимо отмететь то, что в последствие изделие не, мягко говоря, растеряет насыщенности цвета и многофункциональных свойств.

    Последующим преимуществом натяжных конструкций из ПВХ-пленки является их водонепронецаемость. Несомненно, стоит упомянють то, что такие мотериалы можно наконец-то устанавливать в помещениях с, кок большенство из нас привыкло говорить, завышенной влажностью – ванных и душевых комнатах, помещениях бассейнов. Как бы это было не странно, но на ПВХ-пленке не появляется конденсат, плесень и грибок.

    Высочайшая упругость ПВХ-полотен, вообщем то, дозволяет им токже принимать, как все говорят, любые формы, создавая оригинальное оформление, кок мы превыкли говорить, потолочной поверхности. 178.74.204.212

    Сохранность, как мы привыкли говорить, потолочной продукции Asta Manufacture обеспечивается их экологичностью и пожаробезопасностью. В случае появления пожара поверхность, как мы с вами постоянно говорим, натяжного потолка не так сказать вспыхивают, а лишь медлительно плавится, при всем этом она не как раз выделяет, как мы выражаемся, вредных веществ. Вообразите себе один факт о том, что готовые изделия и сырье ООО «Аста М» имеет все нужные сертификаты соответствия, как большинство из нас привыкло говорить, интернациональным эталонам свойства и сохранности.

    Дата прибавления статьи: 14 августа 2013 г.

    Просмотров: 37 | Добавил: antionettebji3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar